Rosè Metodo Classico
Vino Spumante Rosè Metodo Classico
Nostri vigneti
6000
18 - 20 anni
Guyot
sud / sud – est
base calcarea, misto argilla
7000 kg per ettaro
2000
Vendemmia manuale in piccole cassette, pressatura pneumatica e soffice dei grappoli con separazione delle vinacce dopo breve contatto. Prima fermentazione in vasca d'acciaio inox.
Rifermentazione e affinamento in bottiglia per almeno 30 mesi
Rosa ramato con riflessi aranciati dovuti all’invecchiamento
Ampio e fruttato con note di bacche rosse e crosta di pane
secco e di buona struttura, in bocca è pieno e intenso
12°
10-12°
8 - 10 anni
Si accompagna perfettamente a crostacei, primi piatti, carne rossa e pasticceria secca
Barbera d'Asti DOCG Superiore
Monferrato DOC Rosso
Piemonte DOC Chardonnay
Barbera d'Asti DOCG Superiore
Barbera d'Asti DOCG Superiore
Moscato d'Asti DOCG
Piemonte DOC Chardonnay
Vino Spumante Rosè Metodo Classico
Vino Spumante Brut